lunedì 25 marzo 2013

IV° Trofeo Comune di Concesio 24 Marzo 2013

Nostante il maltempo non abbia dato tregua, l'atletica ha comunque regalato una domenica ricca di emozioni ai propri appassionati. In mattinata, organizzato dall'Atl.Concesio 2009 e dalll'Atletica Brescia 2010, si è disputato il IV° Trofeo Comune di Concesio, che assegnava il titolo di Campione Provinciale Individuale di Corsa Campestre alle categorie Ragazzi/e e Cadetti/e. La competizione era valevole anche come 2ª fase del CdS di Corsa Campestre categorie Ragazzi/e e Cadetti/e. Per quanto riguarda i titoli individuali nella categoria Ragazze Campionessa Provinciale è Sophia Favalli (Atl.Vighenzi Padenghe) che stavolta ha vinto davanti alla compagna di società Vanessa Campana in un altro appassionante duello tra le due giovani promesse del mezzofondo giovanile bresciano, terza Lorena Canti (Atl.Vallecamonica). Nella categoria Ragazzi titolo per il camuno Nicola Legena dell’aAtl.Vallecamonica, secondo l’atleta di casa David Zobbio dell’Atl. Concesio 2009 e terzo Zenabu Pepi della Motus Atletica Castegnato. La Campionessa Provinciale Cadette arriva ancora dallo squadrone dell’Atl. Vighenzi ed è Elisa Cherubini (recente quinta ai Campionati Italiani), ottima seconda si è classificata Chiara Gazzoli della Motus Atl.Castegnato e terzo gradino del podio per Francesca Baruzzi della Lib.Atl.Villanuova 70. Per quanto riguarda la categoria Cadetti si è imposto Manuel Canti dell’Atl.Vallecamonica davanti a Ismail Ez Zaki della Lib.Atl.Villanuova 70 e a Stefano Facchin Atl. Rezzato. Hanno gareggiato anche gli esordienti A sia in campo maschile che femminile,e in queste categorie si sono imposti Martina COttali Atl.Villa CArcina e Matteo Guatta US Serle. Al termine di questa tappa la classifica a squadre per i CDS vede al comando in campo femminile l'Atl. Vighenzi Padenghe,mentre in campo maschile comanda l'Atl. Vallecamonica. Il IV° Trofeo Comune di Concesio invece se lo è aggiudicato l'Atl.Rodengo Saiano che si è imposta davanti all'Atl. vighenzi Padenghe e all'Atl. Concesio.
fonte: fidal Brescia.it